Заводов по производству натяжных потолков в Бельгии НЕТ!

Бельгийские натяжные потолки – невероятное открытие последних 2 лет. Так как именно в последние 2 года, клиентам всё чаще предлагают Бельгийские полотна. Аргументируют это, как правило, тем, что они дешевле, чем Французские или Немецкие, но при этом это же «Европа» и значит качество достойное. Итак, давайте разберемся – что же это за замечательный вид натяжных потолков.

Вообще, Евросоюз имеет большой вес в глазах потребителя. Их BMW лучше нашей Лады, их стройматериалы качественней и так далее. Мы привыкли доверять качеству из Европы. Но как говорится «доверяй но проверяй». Ну давайте проверим…

Для начала, хотелось бы узнать у компаний занимающихся такой продукцией: «А где в Бельгии завод по производству натяжных потолков?». При обзвоне таких организаций, ни одна не дала нам внятного ответа, где же находится этот завод в Бельгии. Хотя странно, ведь все знают расположение заводов во Франции и Германии.

То, что будет написано ниже, подтвердят многие честные крупные компании в разных городах России. Но наверняка найдутся те, кто с пеной у рта будет доказывать обратное, хотя доказательств у них нет и быть не может.

Со многими заказчиками у нас сложились хорошие личные взаимоотношения и врать, называть китайский потолок европейским совесть не позволяет, когда на любом форуме вам скажут, что сейчас все ПВХ натяжные потолки делаются из китайской пленки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *