Классика вне времени

Все классические ткани являются воплощением одних и тех же качеств – красоты и функциональности, простоты, элегантности и широкого диапазона использования. Эти простые, удобные ткани не имеют ограничений ни во времени, ни в пространстве. Классика создает гармонию и ощущение мира, спокойствия, соразмерности.

С классическими тканями легко работать, и процесс декорирования превращается в увлекательное и радостное занятие. Использование таких многоцелевых тканей, как классические, убирает из процесса декорирования догадку, неопределенность. Нейтральные тона элегантно и ненавязчиво придадут очарование интерьеру.

Для придания женственности придерживайтесь более светлых тонов и натуральных оттенков полосатых или клетчатых тканей. Голубой заметно выигрывает на фоне полынно – зеленого или дымчато-синего с добавлением едва уловимых оттенков других натуральных цветов. Для более мужественного вида используйте ткани серого и коричневого цветов одной фактуры, а также в полоску или клетку, поместив декоративные элементы в самых неожиданных местах: можно, например, накрыть тканью большой удобный дубовый стул или турецкую тахту.

Подобно классическим тканям, классическое сочетание цветов является пленительным, оптимистичным, уютным, в то же время, сохраняя несколько формальный, официальный характер. Комфортные цвета с оттенками и вариациями голубого играют главную роль. Классические цвета помогут создать интерьер, который не способен надоесть.

One thought on “Классика вне времени

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *