Терапия депрессии

Терапия, основанная на самособранности и самоконцентрации, может дать возможность бороться с повторяющейся депрессией без помощи антидепрессантов,…

10 методов борьбы с депрессией!

На протяжении всей своей жизни каждый человек испытывает влияние многих факторов. Не все эти воздействия имеют…

Алкоголизм и злоупотребление. Какая разница

Алкоголизм и злоупотребление. Какая разница «Алкоголизм» — это термин, который в значительной степени исчез из профессионального…

Лечение депрессии

Депрессией называют такое психологическое состояние сложного характера, при котором часто наблюдаются перепады настроения, проявляется раздражительность, все…

Зависимость. Как снять ломку

Наркомания и наркотическая зависимость Наркомания – это хроническое заболевание, влияющее на мозг употребляющего, его мотивацию, память…

Остеопатия. Лечение позвоночника

Остеопатия — новое развивающееся направление официальной медицины, в котором диагностика и лечение осуществляется только руками врача.…

Массаж в Киеве

В мире существует очень много видов массажа. Иногда один вид массажа называется несколькими терминами. Например: классический…

Белая горячка (Алкогольный делирий): симптоматика и лечение

Алкогольный делирий (белая горячка) дословно переводится как «трясущееся умопомрачение». Это вид алкогольного психоза, проявляется у хронических…

Алкогольный цирроз печени

Наиболее распространённой болезнью при алкоголизме выступает цирроз, так как печень более всего подвержена влиянию продуктов распада…

Почему алкоголик не может остановиться

Когда у человека формируется алкозависимость, у него развивается феномен тяги, что впоследствии приводит к запою. Во…

Воздействие алкоголя на головной мозг, нервную систему, кровь, зрение

Всякий раз, когда человек выпивает спиртосодержащий напиток, независимо от количества, этиловый спирт негативно влияет на головной…

Выведение из запоя на дому

Выведение из запоя на дому (в Харькове и области) – это профессиональная помощь, которая заключается в…